Злата Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Эндрю, очень сложно порой определить, когда игра будет, а когда не будет! Наташк, я всегда был такой!=) угу... всегда? не замечала.... Вроде до гипсу хороший был, вежливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 угу... всегда? не замечала.... Вроде до гипсу хороший был, вежливый! Да-а-а-а, жизнь меня потрепала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да-а-а-а, жизнь меня потрепала... летний сезон начинается - запасись наколенниками и очками солнцезащитными! И будет тебе счастье! На пляжку если будет желание - можно выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пока ориентируемся на пятницу в 19.30 там же. Будем надеяться, что погода позволит сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Надеюсь, что площадка к вечеру просохнет, поэтому подходим в 18.00 за Алфавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет! Думаю пора возобновлять тему волейбола, лето кончается. сентябрь не за горами с ним и новый сезон. Пора задуматься о расписании тренировок и аренде зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 , давай сегодня с нами поехали ,обсудим)))))а то сидишь в подполье))))а так мячик потрогаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 , давай сегодня с нами поехали ,обсудим)))))а то сидишь в подполье))))а так мячик потрогаешь)))) Ну почему подполье.... дачка на другом конце МО... ближе к природе.... подальше от городского зноя)))) А вообще из "подполья" я вернулся, я снова в Железяке. Буду, наверное, готов с понедельника вновь возобновить свою волейбольную деятельность))) А куда ездите играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну почему подполье.... дачка на другом конце МО... ближе к природе.... подальше от городского зноя)))) А вообще из "подполья" я вернулся, я снова в Железяке. Буду, наверное, готов с понедельника вновь возобновить свою волейбольную деятельность))) А куда ездите играть то? бурундучный пап, давай с нами, хватит пузо растить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 бурундучный пап, давай с нами, хватит пузо растить))))) Все куда-то меня зовут, а вот куда никто не говорит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.