K2K5 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А как дела обстоят у нас в дождь?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 И по составу как? Закрытый или можно присоединяться? *(не для себя прошу, народа для) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не Наташ, лучше без лесных массивов! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не Наташ, лучше без лесных массивов! :rolleyes: поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Злата, Березы, осины, кедры и ели не нужны... Ах, да сосны тоже, а вот лиственницы, например, ни че так!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Злата, Березы, осины, кедры и ели не нужны... Ах, да сосны тоже, а вот лиственницы, например, ни че так!))) Ты ДУБ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Злата, Наташ, я - калейдоскоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В дождь играть не будем. Хотя, если есть такие любители, то можно их пустить на площадку :-). По поводу "народа" - примем людей, которые умеют ИГРАТЬ, т.е. на более-менее приличном уровне умеют выполнять все элементы игры: подача, прием, пас, блок и атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Злата, Наташ, я - калейдоскоп! Тебе в больничке - точно когда гипс снимали, ничего не подсыпали? В дождь играть не будем. Хотя, если есть такие любители, то можно их пустить на площадку :-). По поводу "народа" - примем людей, которые умеют ИГРАТЬ, т.е. на более-менее приличном уровне умеют выполнять все элементы игры: подача, прием, пас, блок и атака. я умею свистеть и считать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Эндрю, очень сложно порой определить, когда игра будет, а когда не будет! Наташк, я всегда был такой!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.