Водолей Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Леха, приходи просто пообщаться, трубку мира покурить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Леха, приходи просто пообщаться, трубку мира покурить))) Ну и что, мне сидеть и слюни пускать? эх(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да ладно, судить будешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну что, взорвем ветку форума активностью??? Кто сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Постараюсь, если спина не заклинит :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И я, и я с вами!!!! Мысленно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Дорогие мои! С весной ВАС! Кто летом где планирует играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромео Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Привет всем. Если будете играть у алфавита. то буду приходить. Конечно не каждый раз, но ходить буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.