K2K5 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну как вчера? Как поигралось? Тест драйв кто-нибудь сумел пройти? расскажите уж травмированному, а то ноги уже чешутся к вам приехать, да и Стасон вчера своим звонком раздразнил)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Приветствую всех! Если есть 1 место на четверг, то прошу меня также записать. Кратко о себе: рост 186, уровень игры - скорее продвинутый любитель (подача силовая + планер, прием, пас, атака, блок, игра в защите, "рыбка" по мере необходимости). Живу в Балашихе, на Южном. Ответ по результатам вчерашней игры написал в личку Ну как вчера? Как поигралось? Тест драйв кто-нибудь сумел пройти? расскажите уж травмированному, а то ноги уже чешутся к вам приехать, да и Стасон вчера своим звонком раздразнил)))))))) Просто отлично вчера попрыгали, для четверга был аншлаг, аж 13 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудвин Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо за игру, мне понравилось. Если будет недобор, дайте знать 8-926-449-5019 (Евгений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssjudin Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо за игру, мне понравилось. Да, согласен, здорово поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромео Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет. Как играется? Все ни как не могу доехать до зала, то командировки, то гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет! Кто сегодня собирается поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет! Кто сегодня собирается поиграть? если меня подхватишь, то я буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня все никак гипс не снимают... Одно расстройство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я БУДУ. Лёх, приходи будешь только на подаче стоять,отрабатывать силовую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Генк, я в кеды не влезу, к сожалению)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.