alesh-mariya Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Неплохо бы пару раз в месяц устраивать (пусть небольшую), но именно ТРЕНИРОВОЧКУ Я об этом весь прошлый год твердил, но поддержки особо на проведение ТРЕНИРОВОК так и не было . А вообще я "ЗА", к тому же ряды подчищаются, остаются игроки хорошие и играющие именно в волейбол. Надо отрабатывать технику приема, подачи, удара. Тактические приемы нападения, комбинации. Пора переходить на игру "углом назад" с одним связующим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А ещё либеро ввести, главного судью, тренера, запасных игроков, рекламу на стены наклеить... не забыть про чирлидинг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А ещё либеро ввести, главного судью, тренера, запасных игроков, рекламу на стены наклеить... не забыть про чирлидинг.... А мне не до шуток, я серьезно.... Снова начинается песня прошлого года, кто-то хочет развиваться и сыгрываться, а кому-то все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А мне не до шуток, я серьезно.... Насчёт чирлиднига - это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Господа, кто сегодня будет? Я, к примеру, собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Друзья, а завтра играем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я бы не прочь сходить сегодня, только вот ехать не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssjudin Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.