Сам По Себе Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 тоже что-ли подойти завтра-"понулить" а то как-то всё не до спорта было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 тоже что-ли подойти завтра-"понулить" а то как-то всё не до спорта было.. Нет! давайте нулить дома будем,а в зале играть!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Нет! давайте нулить дома будем,а в зале играть!!!!!!!! ну тогда я дома останусь.к празднику буду готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вчера было принято решение об изменении порядка оплаты тренировок. Оплата будет производиться за месяц, независимо от количества посещаемых тренировок. Варианты разовой оплаты не рассматриваются. Либо человек ходит - либо нет. Решение о приеме новых игроков будет приниматься командой по результатам одной тренировки. В воскресенье прошу принести оплату за январь - по 1000 руб. Остаток перейдет на следующий месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а меня после гипсу возьмете? или придется смотрины проходить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Юморист, мы тестрайв устроим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я думаю и старый состав бы почистить... а то желание все увядает и увядает с некоторыми тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я думаю и старый состав бы почистить... а то желание все увядает и увядает с некоторыми тренироваться Согласен полностью!!!!!!!!!!!!!! Юморист, мы тестрайв устроим)))) А может сразу краш-тест?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ооо как а я деньги сдаю и не хожу)) Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyGr Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Неплохо бы пару раз в месяц устраивать (пусть небольшую), но именно ТРЕНИРОВОЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.