And_Tyu Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Народ, просыпайтесь уже! Давайте в воскресенье поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 можно, только зал, наверное, не оплачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я тоже "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Тогда в 17 часов общий сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 где остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я захвачу Серегу и своего родственника из Воронежа. Он уже как-то приезжал. Играет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Отлично. Я брату позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gott mit uns Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем привет а сколько будет разовое посещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.