Водолей Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребята, хочу вам напомнить, что в субботу и воскресенье будет проходить турнир. Кто нибудь вообще придет?)))) И еще, я к сожалению не смогу больше быть вашим организатором, нет времени. Так что завтра на пьянке обсудите кто будет вместо меня. Хорошо? Лена ты часто читаешь эту тему, возьми бразды правления и выбора, а? Я спрошу у народа, но бразды правления брать не буду.может Золотко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ок, просто скажи, так сказать объяви и там решите на общей пьянке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем привет! Сегодня будет тренировка? И кто-нибудь вообще собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я с братом собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Прикольно, а зачем спрашиваешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет! Как вчера попрыгали? А в четверг вообще кто-нибудь планирует идти, так сказать последний разок в этом году (думаю в воскресенье уже никого не будет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Судя по активности участников - никого завтра не будет, ну и ладно, и я тогда не пойду))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем привет! А почему это воскресенье отметается? Я бы сходил. Как раз лечение спины заканчиваю. И что на праздники? По-моему можно и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyGr Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Обязатльно нужно на новогодние "каникулы" собраться и поиграть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.