alesh-mariya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ок, Леха не спугни удачу)))))Геннадий, ждемсссссссссс. это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я буду , и не надо спрашивать, каким ветром!!! Попутным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Однако хороший вечер намечается, даже без отскока играть будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!! приглашаем на празднование Нового года в эту пятницу! 21 декабря в 20 часов! Место встречи Кафе "Заречье" http://www.mosgid.ru...he-1021800.html ... Лешенька, скорейшего тебе выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!! приглашаем на празднование Нового года в эту пятницу! 21 декабря в 20 часов! Место встречи Кафе "Заречье" Да ладно, и никто наверное не в курсе,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Кто сегодня будет? Имеет смысл то идти? А то все на пьянках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 меня 100% не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 меня 100% не будет))) про тебя я помню, Алехи тоже не будет. Значит только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребята, хочу вам напомнить, что в субботу и воскресенье будет проходить турнир. Кто нибудь вообще придет?)))) И еще, я к сожалению не смогу больше быть вашим организатором, нет времени. Так что завтра на пьянке обсудите кто будет вместо меня. Хорошо? Лена ты часто читаешь эту тему, возьми бразды правления и выбора, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.