nelka5 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я вот думаю, может быть просто не заявлять нас? Чего напрягаться то?))) Играйте себе в свое удовольствие! а? Я сегодня постараюсь быть... но как получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ребятки, вчера решили кто будет играть? Или не будем объявлять команду? Я к сожалению не смогла приехать, у ребенка температура поднялась, а сидеть некому. ага, вчетвером и определились (это все, кто был в четверг) Сегодня планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кто планирует сегодня быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А почему бы и нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я тоже буду, может кто захватит меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Лен, ты знаешь, что делать! Геннадий, а вы какими ветрами к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Лен, ты знаешь, что делать! Геннадий, а вы какими ветрами к нам? ок, Леха не спугни удачу)))))Геннадий, ждемсссссссссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.