ando25 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А мы теперь разве в Москве играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Если успею, приеду! Внимание всем игрокам сообщение! 25 декабря 2012 г. руководство ДК Рассвет обязала всех участвовать в турнире по волейболу! Так что готовимся к встрече с другими игроками. С уважением, Адмиристрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 25е декабря, это вроде вторник?! И как будет проводится турнир?? за 4 часа весь? Или на работу справки дадут, типа о Гособязанности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 25е декабря, это вроде вторник?! И как будет проводится турнир?? за 4 часа весь? Или на работу справки дадут, типа о Гособязанности? Я тоже присоединяюсь к данному вопросу, много неясностей... сколько команд, когда кто играет и т.д.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну, "наша" так сказать команда, теперь в общем то состоит из трёх!!! и то 12 человек по будням редко набирается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я сегодня собираюсь прийти)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я тоже собираюсь! Значит по турниру: Примерно решено провести турнир в два дня, 22-23 декабря и во вторник 25 провести награждение. Мы посчитали около 5 команд. Ударник, собирает 2 команды Фаворит (это мы), соберем ли 1 команду? Лютики и новенькие, те что играют перед нами в воскресенье Кто хочет и может принять участие? Нам нужно дать ответ на этой неделе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Тоже буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я сегодня собираюсь прийти)))))) собираюсь быть, если в пробку из Москвы не встряну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 собираюсь быть, если в пробку из Москвы не встряну! а ты на электричке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.