nelka5 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребята! Спасибо тем кто пришел и сдал деньги за последующие месяцы... НО ... на даный момент собрано только 9000р., т.е. 11 человек (трое платят по 400р)!!!!! И это с учетом, что собирались наличные с последующим пересчетом на декабрь. Если в воскреснье я соберу только 3000р. , я просто убираю вторник из нашего расписания!!! Ведь мы не обязаны платить за всех, чтобы только день оставить за нами!!! Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребята! Спасибо тем кто пришел и сдал деньги за последующие месяцы... НО ... на даный момент собрано только 9000р., т.е. 11 человек (трое платят по 400р)!!!!! И это с учетом, что собирались наличные с последующим пересчетом на декабрь. Если в воскреснье я соберу только 3000р. , я просто убираю вторник из нашего расписания!!! Ведь мы не обязаны платить за всех, чтобы только день оставить за нами!!! Согласны? Я согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребята! Спасибо тем кто пришел и сдал деньги за последующие месяцы... НО ... на даный момент собрано только 9000р., т.е. 11 человек (трое платят по 400р)!!!!! И это с учетом, что собирались наличные с последующим пересчетом на декабрь. Если в воскреснье я соберу только 3000р. , я просто убираю вторник из нашего расписания!!! Ведь мы не обязаны платить за всех, чтобы только день оставить за нами!!! Согласны? Нель, скинь мне в личку свой номер банковской карты (у тебя Сбербанк?). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 тоже в вск. должен выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет! Насколько я понял - по вторникам тренировки отменены!!! Надо бы и в первом посте внести изменения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребята!!!! По вторникам у нас больше нет занятий! С уважением, Администрация)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кто сегодня планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромео Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем здравствовать. В воскресенье собираетесь на спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем здравствовать. В воскресенье собираетесь на спорт? Планирую!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем привет! Меня сегодня не будет, снежный коллапс обрушился, увы, на Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.