Перейти к содержанию

Аллергия

Malica

Рекомендуемые сообщения

Здесь врач В.В Самойленко дает ответ на вопрос о препарате: "Коллоидное серебро американского разлива фирмы Найтшерал Саншайн"(цитата с форума), со ссылкой на источник http://www.bomond.com/

О протарголе здесь ни слова!

является ли протаргол препаратом коллоидного серебра? :)

является ли протаргол препаратом коллоидного серебра? :)

Да, является. но пройдите по ссылке на форум и поймете в чем суть спора.

Да, является. но пройдите по ссылке на форум и поймете в чем суть спора.

извините, не понял. прочитал ссылку на РМС и все равно не понял. :)

не могли бы в двух словах пояснить, почему слова доктора, относящиеся к одному препарату коллоидного серебра нельзя отнести к другому, имеющему аналогичное действующее вещество.

не могли бы в двух словах пояснить, почему слова доктора, относящиеся к одному препарату коллоидного серебра нельзя отнести к другому, имеющему аналогичное действующее вещество.

Если в двух словах, то примерно так: серебро также содержится в яичном желтке, и его там достаточно много. Вы откажетесь есть яйца?!

Или еще пример: графит, как и алмаз являются аллотропными формами углерода. Вы испачкаетесь алмазом?!

Вобщем, хочу сказать, что любую мысль можно довести до абсурда!

Врач привел для справки информацию из энциклопедии о свойствах(!) коллоидного серебра , а некоторые читатели из прочитанного сделали вывод: "протаргол вреден! это доказано!"

Теперь Ириша считает, что антибиотиками насморк лечить безопаснее, чем протарголом. (Ирина, я Вас правильно поняла?)

Если в двух словах, то примерно так: серебро также содержится в яичном желтке, и его там достаточно много.
много это сколько? если токсическую дозировку, то я скоррегирую свой рацион. :)
Или еще пример: графит, как и алмаз являются аллотропными формами углерода. Вы испачкаетесь алмазом?!
Шутку юмора оценил, но разговор вроде как шел о тяжелых металлах. У вас есть подобная хохма, скажем, про свинец? :D
Врач привел для справки информацию из энциклопедии о свойствах(!) коллоидного серебра , а некоторые читатели из прочитанного сделали вывод: "протаргол вреден! это доказано!"
Лично я прочитав тему сделал вывод, основываясь на рекомендациях ВОЗ, FDA и законах США, что препараты коллоидного серебра - не лекарства. А пихать в себя не являющиеся лекарствами вещества, имеющие побочные эффекты желания как то нет. Все абсолютно ИМХО. У кого то есть такое желание - велкам.

как то так :)

много это сколько? если токсическую дозировку, то я скоррегирую свой рацион. :)

Чтобы получить токсическую дозировку нужно накопить в себе примерно 1 грамм серебра, а для этого придется выпить, или "вкапать" в себя примерно 100 литров (!!!!) коллоидного серебра (чистого вещества). Так что, ешьте яйца смело! :)

Лично я прочитав тему сделал вывод, основываясь на рекомендациях ВОЗ, FDA и законах США, что препараты коллоидного серебра - не лекарства.

Лекарствами они называют антибиотики.... :D

Чтобы получить токсическую дозировку нужно накопить в себе примерно 1 грамм серебра, а для этого придется выпить, или "вкапать" в себя примерно 100 литров (!!!!) коллоидного серебра (чистого вещества).

мне попадалось ссылка на отнесение серебра ко второму классу опасности - (высоко токсических веществ) и ПДК серебра 0,05 мг/л, которая даже не обладает бактерицидным действием. Наверное, врут.

Так что, ешьте яйца смело! :)
вот и ладушки :D
Лекарствами они называют антибиотики.... B)
это не так? Антибиотики - не лекарства? :)

Вы продолжаете меня пугать. То с серебряными яйцами, то с антибиотиками, которые не лекарства.

вот и ладушки :)

это не так? Антибиотики - не лекарства? :)

Вы продолжаете меня пугать. То с серебряными яйцами, то с антибиотиками, которые не лекарства.

:D Я же говорю, любую мысль можно довести до абсурда.

:) Я же говорю, любую мысль можно довести до абсурда.
что то я чувствую, что я все время чего то не догоняю. :huh:

в чем абсурд слов, что коллоидное серебро лекарством не является?

антибиотики, как и многое другое - да, являются, коллоидное серебро - нет.

но у всех свой ум - хотите закапывайте, хотите пейте, вводите в вену, эндолюмбально и в клизмах.

В отличие от Ириши, которая несколько агрессивно "несет знания в массы", мне вообще параллельна тема протаргола. Знаю только, что в аптечке "Антиспид" он лежал и на этом всё. Заинтересовали только некоторые слова Helga

Лекарствами они называют антибиотики.... :huh:
Лекарствами они называют вещества, применение которых дает доказанный лечебный эффект.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...