bligor Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А вот взял бы эту машинку в аренду на недельку-две )) Натуральный расчет возможен, но! Вовсе не обязателен! ПС. дайте попробовать, а? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss1980 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А брагу уже поставили ? Видел сегодня на Птичке. Если никто недаст, езжайте, приценитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А брагу уже поставили ? Видел сегодня на Птичке. Если никто недаст, езжайте, приценитесь. И без Птички можно купить. Вопрос в "пробнике" даже залог могу оставить. Но это не к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESET Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не лейте спиртных напитков. Пьющим - яд. Окружающим - пытка. В.МАЯКОВСКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяк Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня у брата в деревне есть. Убермашина! И продукт шикарный получается. Я вообще такой натуральный напиток больше уважаю, чем разного рода дорогое пойло из маркетов с красивыми этикетками. Но без фанатизма, ибо чревато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.