rus Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я тут на днях наблюдал картину, когда ехал из Павлино в сторону Люберец, как в Фенино подряд свернуло 7-мь легковых машин. Я давно там не ездил и подумал, что все-таки открыли эту дорогу, но проверять не рискнул. Думаю накатали по снегу, и выезжают к МСЗ. Хорошо бы проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Думаю накатали по снегу, и выезжают к МСЗ. Хорошо бы проверить ]А я видел как при движении в Желдор два джипообразных авто не повернули как все на резком повороте направо у МСЗ, а проехали на этом перекрестке прямо. Причем прямо была не целина, даже более-менее накатано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да-да, вот там по идее и должны выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да-да, вот там по идее и должны выезжать. Не знаю как сейчас, но 2 года назад, от МС до метки один было выложенно плитами. Не хватало куска от метки1 до метки2 - и тогда(лето было) хамер Н2 не пролез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Куча мусора ни куда не исчезла, объезда не накатали, только пешеходная тропинка. Смог добраться до Точки №2 , дальше не рискнул, т.к. далеко идти за трактором. Следы идут и дальше вдоль речки, но куда приходят не понятно, судя по спутнику в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.