elenaln Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 немного о саб брендах Reima Lassie by Reima! http://www.reima.fi/...-49/nasze-marki 1 посмотрите саб бренды Reima 2 Я знаю персонально менеджера продукции на фабрике, где делается эта одежда, трудно получить партию, но мы это сделали 3 У меня база данных, я работаю с фабриками сама, езжу, нахожу и проверяю.Обо мне кому интересно - пожалуйста все открыто, абсолютно всем. 4 Посмотрите все материалы High Tex называются- Polyester, проверьте этикетки на Columbia, Reima, Jack Wolfskin и вы увидите сами 5 Низкая цена- это ничего не значит, если хотите купите и посмотрите. У меня еще Alpinetek канадские штанишки есть, выложу сегодня на сайт. Не сезон правда, но что есть все у меня на складе. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 немного о саб брендах Reima Lassie by Reima! http://www.reima.fi/...-49/nasze-marki 1 посмотрите саб бренды Reima 2 Я знаю персонально менеджера продукции на фабрике, где делается эта одежда, трудно получить партию, но мы это сделали 3 У меня база данных, я работаю с фабриками сама, езжу, нахожу и проверяю.Обо мне кому интересно - пожалуйста все открыто, абсолютно всем. 4 Посмотрите все материалы High Tex называются- Polyester, проверьте этикетки на Columbia, Reima, Jack Wolfskin и вы увидите сами 5 Низкая цена- это ничего не значит, если хотите купите и посмотрите. У меня еще Alpinetek канадские штанишки есть, выложу сегодня на сайт. Не сезон правда, но что есть все у меня на складе. С уважением. ]]Ласси отдельный бренд, на одежду не клеют по две этикетки( и рейма и ласси, даже если они и связаны между собой). Если только на фабрике в подвале ближайшего подмосковья, там налепят всё что хочешь.У меня у сына есть одежда этих двух брендов, рейма дороже, ласси дешевле, на каждой вещи название одного бренда. У вас есть электронный каталог рейма, чтобы в нём присутствовала данная куртка с двумя этикетками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В текстильном бизнесе очень часто основной бренд на лейбле пишет саб бренд. Смотрите это не я продаю http://nizhniynovgor...a-iid-237028506 здесь бу за вон какие деньги, а у меня с доставкой выйдет не больше 1000 руб вот такие пирожки, приезжайте ко мне в Китай, милости прошу! Ну а по цене вы абсолютно правы, Lassie by Reima дешевле чем Reima Затем раскланиваюсь с Вами, жаль что такие бешенные деньги в России требуют за одежду везде в Европе и Америке гораздо дешевле, на распродажах вообще продают почти по себестоимости. Еще раз Lassie by Reima 899 руб, размеры ограничены количество тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В текстильном бизнесе очень часто основной бренд на лейбле пишет саб бренд. Смотрите это не я продаю http://nizhniynovgor...a-iid-237028506 здесь бу за вон какие деньги, а у меня с доставкой выйдет не больше 1000 руб вот такие пирожки, приезжайте ко мне в Китай, милости прошу! Ну а по цене вы абсолютно правы, Lassie by Reima дешевле чем Reima Затем раскланиваюсь с Вами, жаль что такие бешенные деньги в России требуют за одежду везде в Европе и Америке гораздо дешевле, на распродажах вообще продают почти по себестоимости. Еще раз Lassie by Reima 899 руб, размеры ограничены количество тоже! ]]Совершенно верно, если это ласси, то на бирке внутри куртки пишется Lassie by Reima, но это не рейма, а более дешевый её бренд и не клеится дополнительно внизу куртки эмблемка реймы, просто хочется более честных описаний продукции, что это за товар, а не снаружи куртки одно написано, а внутри другое удачи Вашему магазину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сначала хочу поблагодарить вас за пожелания и советы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ... Кстати Рейму сейчас тоже в китае отшивают ] Иногда то что многим не известно, не значит, что этого нет . Пишу все честно, фото выкладываю огромные продукции которую предлагаю, а клиенту решать... А вообще в Китае все эти марки недорогие, непопулярные что ли , у нас здесь больше пуховики любят , вот как сезон подойдет все выложу что есть, но это ближе к сентябрю, сейчас у меня платьишки и весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вообще все это здорово, но у нас есть рекламный раздел на форуме. эту тему заводила с др целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Подниму темку, хотя спросить хочу как раз не только о Рейме. Вообщем, много лет я горя не знала, так сказать носили Рейму тек, потом как-то перешли на Айспик...полностью устраивало и качество мембраны и кол-во утеплителя в 140 гр. идеально подходило дочке. В этом году столкнулась с тем, что Рейма и аналоги утеплили модельки. и теперь 160, 180 и 200гр. Может я плохо изучала рынок (но реально убила уже кучу времени), но вот нахожу лишь единичные модельки комплектов с хорошей мембраной и утеплителем в 120-140гр. Да и тех, что есть на рост 134-140 прям ну вообще мало. Посоветуйте, пожалуйста, кто что-то подобное покупал, Джонатан, Дидрик, Травалль, Ласси...много ведь еще чего появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я от дидрикса в восторге)ну прям ооч НРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Драгоценная, Спасибо! Только у Дидрика и нашла 140 гр. утеплителя, много про него хвалебных отзывов тоже слышала, но вот начинаю смотреть модели, для мальчиков - да, многое нравится, а для девочек внешне не очень глаз радует. Если, конечно, ничего не подберу, остановлюсь на Дидриксоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.