Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И вот ту посмотри еще, есть калборн, цены по-моему дешевле чем в магазинахhttp://petromar.okis.ru/fotogalery.18389.html да, сюда написала,спросила есть ли на нас,пока не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да, сюда написала,спросила есть ли на нас,пока не ответили Лучше позвони, они что-то больно долго всегда отвечают спасибо! может доеду.рейма интересующая модель 9900 стоит((, а эти 3000 и +утеплителя 300гр. Ну написано до -30, и на том сайте что я ссылку дала вообще 2600) красота. Я тоже сейчас в раздумьях, потому что дидрик любимый 6тыщ, а тут за 3800 американские комплекты с варьками, шапкой и шарфом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Лучше позвони, они что-то больно долго всегда отвечаютНу написано до -30, и на том сайте что я ссылку дала вообще 2600) красота. Я тоже сейчас в раздумьях, потому что дидрик любимый 6тыщ, а тут за 3800 американские комплекты с варьками, шапкой и шарфом) Оля, а вы какой размер дидрика сейчас носите? Я племянику смотрела в СП. Но там размеры 90 остались, он в них утонет. Там ценник более гуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Оля, а вы какой размер дидрика сейчас носите? Я племянику смотрела в СП. Но там размеры 90 остались, он в них утонет. Там ценник более гуманный. Мы сейчас 90й будем брать, дидрик большемерит +10, на сп тоже смотрела, но на предзаказ не успела, а со свободного склада уже остатки размеров и всеравно 5тыщ как не крути) нашла вот на еве подешевле, но девочка пока не ответила, может уже устаревшая информация Я в голубую клетку из новой коллекции прямо влюбилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот такой комбез купили за 1499: http://www.hm.com/se/product/91720?article=91720-B в меге-бд На попе и коленках вставки непромокаемые, на ногах лямки, на руках такие манжеты с дыркой для большого пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот такой комбез купили за 1499: http://www.hm.com/se/product/91720?article=91720-B в меге-бдНа попе и коленках вставки непромокаемые, на ногах лямки, на руках такие манжеты с дыркой для большого пальца. классный и дешево. а мы-таки дидриксон взяли. очень красивый и оч тонкий, до сих пор не верю, что не замерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 классный и дешево. а мы-таки дидриксон взяли. очень красивый и оч тонкий, до сих пор не верю, что не замерзнет Лиль, я тоже не верила, что мой не замерзнет Где взяли? Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лиль, я тоже не верила, что мой не замерзнет Где взяли? Какой? на Совенке. Выбор огромный,но,к сожалению,наш размер слитники есть выбор только у реймы и дидриксон,т.е. выбирала из двух. дидриксон на тыщу дешевле,но утеплителя на 20 г меньше.Но ткань верха мне понравилась больше и всяких штучек больше. Правда комбез+купила флисовый костюм получилось 8500.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Reima 4-10 лет, посмотрите может понравиться.??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Reima 4-10 лет, посмотрите может понравиться.??.. ]написано, что рейма, а внутри этикетка Ласси.. таких денег рейма не может стоить, да и не похожа эта куртка на неё, скорее что-то самодельное.. подкладка из синдепона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.