rne Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 кто-то пользовался их услугами? предлагают ремонт квартир под ключ. как их расценки? адекватные? находятся по адресу граничная 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кстати, зоомагазин тоже этой комапнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Где то была тут тема которою открывал их представитель , представитель был неадекват ,закончилось все на скок я помню раскладами , если вам не нравится идите на хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzia Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мы делали в августе-сентябре ремонт с этой компанией. Расценки были адекватные, правда потом нам намекали несколько раз, что сильно продешевили (цену предложили они). Работу сделали в срок, но на этапе чистовой отделки мне пришлось уехать, а муж не мог все тщательно отследить, поэтому в процессе жизни "косяков" вылезло немало. Хотя думаю, что эта проблема со всеми строителями. И т.к. это компания, наверняка не известно, какие мастера будут на объекте, так что рекомендовать сложно. Если нужно больше подробностей - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.