Liya Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Подскажите, а чем отличается молочная кухня на ребнка от 0 до 1 года и для кормящих мамочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Скажите, пожалуйста, можно ли получать молочку раз в месяц, вроде бы запретили, но некоторые как-то получают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Скажите, пожалуйста, можно ли получать молочку раз в месяц, вроде бы запретили, но некоторые как-то получают? Как на кухне договоритесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inis Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Как на кухне договоритесь! Очень интересно-как там можно договориться . Раньше на месяц выписывала медсестра, а теперь им это запретили (в бухгалтерии), даже можно было заменять продукты(например, вместо молока и творога все соком только получать). Сейчас на месяц дают отдельным категориям семей- многодетным разрешают раз в месяц, кому еще -не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Очень интересно-как там можно договориться . Раньше на месяц выписывала медсестра, а теперь им это запретили (в бухгалтерии), даже можно было заменять продукты(например, вместо молока и творога все соком только получать). Сейчас на месяц дают отдельным категориям семей- многодетным разрешают раз в месяц, кому еще -не знаю Ну сейчас я не знаю как оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Подскажите, а что молочку получают не раз в месяц? Может мы чего-то пропустили - ходим в первый вторник каждого месяца, как нам когда-то сказала наш педиатр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaCh Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Подскажите, а что молочку получают не раз в месяц? Может мы чего-то пропустили - ходим в первый вторник каждого месяца, как нам когда-то сказала наш педиатр... Каждый вторник,если до года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Скажите,пожалуйста, а 15-за 2 недели выдавали?за прошлую тоже?А то дедушка пошел,ему только за эту дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaCh Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Скажите,пожалуйста, а 15-за 2 недели выдавали?за прошлую тоже?А то дедушка пошел,ему только за эту дали? У меня муж ходил, я попросила его уточнить этот вопрос, он принес обычную "порцию", но там сказали, что выдают увеличенную(не двойную), я списала это на то, что мы переходим в следующую возрастную группу, а там уже меньше выдают, но остался осадок, что дурят нас по-страшному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня позвоню в бухгалтерию-уточню.Уже не в первый раз такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.