Natasha) Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Очень нравится мне эта тема, Спасибо Ланна. Поймала себя на мысли что сижу и уже минут 5-ть улыбаюсь рассматривая классные фото детишек. Все трудности куда-то на второй план уходят. А вот о четвертом ребенке я себе даже думать не разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Очень нравится мне эта тема, Спасибо Ланна. Поймала себя на мысли что сижу и уже минут 5-ть улыбаюсь рассматривая классные фото детишек. Все трудности куда-то на второй план уходят. А вот о четвертом ребенке я себе даже думать не разрешаю Все вместе делаем эту тему, поэтому тоже хочу сказать спасибо участникам и их деткам "кто там ходит за забором??!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Какие мужчины интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Какие мужчины интересные ага...я их самая ярая фанатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А у нас два зуба сегодня вылезли!!! Вот только сфотать не получается никак :rolleyes: Ой, пропустила... Поздравляю! Получается в 5,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ой, пропустила... Поздравляю! Получается в 5,5? Нет, в 4.5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ой, пропустила... Поздравляю! :rolleyes: Получается в 5,5? Ренат правильно сказал, в 4,5. А 5 месяцев Тимурке сегодня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нет, в 4.5 мес. Вы нас на месяц опередили :rolleyes: А 5 месяцев Тимурке сегодня :rolleyes: Поздравляю молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не тема, а один сплошной позитивчик!!! Детки - самое важное, что у нас есть. Такие непосредственные, излучающие счастье и когда они появляются в доме, как-то сразу все вокруг становятся добрее, нежнее и раскрываются в совсем иных ракурсах!!! а вот и мои пацанята: правда и мама тут затесалась, но главоне - тут два моих сокровища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 правда и мама тут затесалась, но главоне - тут два моих сокровища!!! Ой, какие вы солнечные!! Оль, спасибо. Стараемся А у вас зубы быстро вылезли? А то что-то капризы наши затянулись, который день маму изводим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.