Lanna Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Впечатление от самолета Сначала удивление :rolleyes: Затем восторг Ну и в итоге веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Леша, офигенное фото! Я бы чуток черного убавил (волосы с фоном сливаются - ложка дегтя), но это техника :rolleyes: А в целом - все просто шикарно! Дим, глянь плз, подправил лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дим, глянь плз, лучше? :rolleyes: Лучше! Но теперь я бы черного чуть добавил Но ты не обращай внимания, это чисто субъективное мнение (а мож и монитор у меня криво откалиброван). Но в любом случае, фотка просто АТАСНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лучше! Но теперь я бы черного чуть добавил :rolleyes: благо у меня есть РАВ и можно играться до посинения но главное для меня: Но ты не обращай внимания, это чисто субъективное мнение (а мож и монитор у меня криво откалиброван). Но в любом случае, фотка просто АТАСНАЯ! твоя оценка и то, что направление мысли (о затенении затенения окружения) совпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Очень эмоциональный малыш. И на папу здорово похож. Данилка такой серьезный ученик. Классное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Аня, куда малышастика на самолете возили?) Мой от самолета тоже был под впечатлением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Аня, куда малышастика на самолете возили?) Мой от самолета тоже был под впечатлением) На Кипр вчера вернулись. Оль, да, похож на папу. Мини-Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На Кипр вчера вернулись.Оль, да, похож на папу. Мини-Ренат Круть! Сколько вам сейчас? Я первый раз в годик только решилась, но теперь думаю уже в пол года решусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Круть! Сколько вам сейчас? Я первый раз в годик только решилась, но теперь думаю уже в пол года решусь) нам 4 месяца и 23 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Стихи - шикарные, детки - любимые.. действительно опять хочется малышика!!!! не наняньчилась совсем, все сложности- тревоги, а ведь надо было ценить чудо, пока оно еще лежало (бандит эдакий!!! 2 года энерджайзеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.