Helga Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 "Близки ему собака и птица, ровня - бабочка и цветок, в камушке и ракушке он видит брата." (Януш Корчак) Такие светлые, чистые, счастливые лица у детей! Лапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 "Тяжело в ученье" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 "Тяжело в ученье" (с) Класс!!! Ученье - свет!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Леша, офигенное фото! Я бы чуток черного убавил (волосы с фоном сливаются - ложка дегтя), но это техника А в целом - все просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А у нас два зуба сегодня вылезли!!! Вот только сфотать не получается никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ОЛь, стихи замечательные! Дана-красотка!Очень люблю такие темы,Ренат-молодец!!! Вообще-то это не я молодец, это Аня тему сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вообще-то это не я молодец, это Аня тему сделала :rolleyes: Аня тоже молодец,но видимо под твоим профилем делала Поздравляю с зубастиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Класс!!! Ученье - свет!!!!))) Спасибо Леша, офигенное фото! Я бы чуток черного убавил (волосы с фоном сливаются - ложка дегтя), но это техника А в целом - все просто шикарно! намотал на ус! (попробую подправить) Спасибо за оценку для меня это очень ценно, т.к. я учусь и подсказки опытных товарищей идут только на пользу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Аня тоже молодец,но видимо под твоим профилем делала Поздравляю с зубастиком! :rolleyes: Ага... Забыла сменить, а потом решила, что не важно кто автор, главное тема так радостно смотреть на наших деток, так быстро растут, что хочется каждое мгновение зафиксировать. Данил, такой серьезный в первый раз вижу, обычно весельем нас заражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ага... Забыла сменить, а потом решила, что не важно кто автор, главное тема так радостно смотреть на наших деток, так быстро растут, что хочется каждое мгновение зафиксировать.Данил, такой серьезный в первый раз вижу, обычно весельем нас заражает видела б ты как мы весело уроки делаем :rolleyes: весееелья...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.