VZ-kz Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Оль, забавный такой!! Аппетитная фотка!! Спасибо! Не успеваю вовремя добежать до фотоаппарата в большинстве случаев Тимурка тоже так подрос! Мне все время кажется, что наши дети похожи Наверное, потому что одного возраста и груднички, т.е. одни и те же сосательные мышца развиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А это моя Ариадна)) Было -->Стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Дети все клёвые! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тимурка тоже так подрос! Мне все время кажется, что наши дети похожи :angry: Наверное, потому что одного возраста и груднички, т.е. одни и те же сосательные мышца развиты :angry: точно!!! два смугляшки кареглазых А это моя Ариадна))Было -->Стало Супер подборка Наташ, такие моськи забавные!!! два проказника как ты за ними успеваешь, ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец , в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже , он кричит ! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест... теперь не спит... Муж помогает. ..из- под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда- нибудь потом, Как говорится – на том свете ! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда ! Ура! Все трудности прошли – Запоры , колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить , Пусть это снова повторится!!!!! Такие все прекрасные и красивые! Очень позитивная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот так у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Все детки классные. А так моя девочка менялась 4 месяца 8 месяцев 2 года 3 года 5, 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ОЛь, стихи замечательные! Дана-красотка!Очень люблю такие темы,Ренат-молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а это мой малышок) здесь нам 7 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.