Zhess Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а у нас фотограф растет будущий блогер ))) 01962 tcp/ap модные какие перцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ириш, Димка прикольный такой гномик! Андрей, сынишка вымахал... парень хоть куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ...Андрей, сынишка вымахал... парень хоть куда! Да, дети растут.. Из-за этого даже грустно становится - некоторые моменты уже не вернутся.. - распахнутые, абсолютно доверчивые глазищи.. словечки, движения, жесты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У мня столько фоток прикольных) даже не знаю что выбрать...сейчас че-нить выложу) спасаемся от жары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У мня столько фоток прикольных) даже не знаю что выбрать...сейчас че-нить выложу) Надо было Мартини вручить вместо кетчупа. ;о) Классная малявочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У мня столько фоток прикольных) даже не знаю что выбрать...сейчас че-нить выложу)спасаемся от жары) Оль, выкладывай все тут же нет ограничений по количеству. А мы порадуемся. У нас тоже уже масса фотографий накопилась. Просто отсюда выкладывать долго, и=нет так себе. Вернемся из отпуска, еще размещу всякого разного забавного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Надо было Мартини вручить вместо кетчупа. ;о) Классная малявочка! Так это он сам взял))) я вообще то холодильник размораживала, вышла с кухни, прихожу он там сидит, побежала за фотиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Эта тема будет хитом похоже Очки как у папы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Эта тема будет хитом похоже давно зрела идея... Очки - супер. Надеюсь, так муляжом и останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Наши дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.