НаталкаБ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Драгоценная, спасибо Лиль)))) так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Natasha), а глазки-то, глазки размером с елочные шары)) очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Natasha), а глазки-то, глазки размером с елочные шары)) очаровашка мой позитивчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 7,5 месяцев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 7,5 месяцев ... Как же я люблю малышей!))))дельфинчик такой славный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 6месяцев 6 месяцев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Это мой Николай Николаевич готовится к съемкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ого,какой серьёзный человек,Николай Николаевич!)))Янина,а где это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Драгоценная,это у папы на работе. Телеканал Россия. Папа у нас режиссер Вестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Янина, на 2 фотке прям настоящий ведущий))))!Хоть сейчас в эфир пускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.