rus Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Какой хорошенький мальчишка А вот наши фотки На первой - 4,5 месяца, фотосессия "негритянский ребенок" (купили чепчик в Хоттее, надели, ухохотались) На второй - год, встречаем гостей, условное название "ба, сколько ж вас там?" Все тут же вспоминают рождественские открытки начала прошлого века А на третьей - Манюне подарили машинку. Условное название - "не надо мне инструктора, сама разберусь!" Ну копия Сашкина прям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну копия Сашкина прям :) Ага, но некоторые все же видят там и меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А мы какие-то такие в 3 года: И "некоторые" тоже в Жене что-то мое видят А не только Катино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ой, Rus, кажется не 3, а гораздо больше - такой "взрослый" где с папой Liya - первая фотка ПРОСТО ВОСТОРГ!!!! Как жаль , что так не догадались свою малышку сфотать.. Такая милипусичка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Рус. а мне кажется он и на вас и на жену похож 50*50 Юля, дочка- красавица, чепцы- зачетные ) Liya - первая фотка ПРОСТО ВОСТОРГ!!!! Как жаль , что так не догадались свою малышку сфотать.. Такая милипусичка!) спасибо, у нас еще есть такая же фотография, но с линейкой ) Я выбирала какую здесь выложить. Может вам еще одного родить, для фотографии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ХА-ХА!!! Мужу скажу- думаю этот аргумент будет последним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Подниму темку и настроение. Испытываем ёлку на прочность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А это наша семейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Уже писала,повторюсь,чудо,а не семейка и заяц настоящий пупс!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А это наша семейка) Заииииц!!! [emoji106] [emoji106] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.