Рыбка Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Чудо-как хороша! Спасибо Ей бы еще характер под стать внешности А вообще все детки замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ха-ха Очень прикольный малыш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 настоящий артист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Какие ямочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Валентин, такой голубоглазик классный!Прелесть! Аня, поздравление супер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Валентин, прикольный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хочу поднять темку.. уж очень она позитивная))) Это мы еще маленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хочу поднять темку.. уж очень она позитивная))) Это мы еще маленькие) симпатяги!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хочу поднять темку.. уж очень она позитивная))) Это мы еще маленькие) До чего ж классные! Да еще и в квадрате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.