Перейти к содержанию

Секретная линия метро в поселок "Заря" (Черное)

rus

Рекомендуемые сообщения

Ой какие вы тут вещи обсуждаете интересные =))

Бывал я по роду работу на прогрессе почти во всех корпусах, нету там ничего ядреного =)

Оборудование конечно туда шикарное года 3 назад завезли... высокоточные станки и тд.

А чего они там производят не знаю, разное говорили =)

Не отходя от темы, поговаривали, что туда тоже метро заходит.

Мне вот другое интересно - http://wikimapia.org...51&z=17&l=1&m=b

Что это? Ездил пару недель назад посмотреть - огорожено, надписи страшные и ни одной вывески.... Подумалось что крематорий для животных почему-то =)

Ага это радар пво, таких вокуг москвы ещё есть пара-тройка. Там пару лет назад в заборе дыр полно было, ну я как то заехал на велобайке, встретился со стаей собак овчарок-кавказцев. Потом дыры замуровали и написали типа "мимо пройдёшь здоров будешь а прямо полезеш костей не соберёшь" и под всем этим телефона номер, во как! Я то кости свои успел унести от собак тогда, а комуто повезло меньше, потому и надпись видимо появилась. :)

А крематорий собачий-кошачий рядом с мусоросжигательным заводом находится, труба такая небольшая рядом, метров 350 примерно от завода.

А крематорий собачий-кошачий рядом с мусоросжигательным заводом находится, труба такая небольшая рядом, метров 350 примерно от завода.

Типа вот http://wikimapia.org/5736226/ru/%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%C2%AB%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%C2%BB

Вообще ракетный пояс Москвы располагается на малой и большой бетонке,для этого собственно их и строили в свое время) Сейчас много действующих частей а много и разрушенных.

Ядерный пояс располагается чуть дальше. Например в Калужской области,в городе Козельск РВСН.

Думаю будет интересно http://jury-tver.liv....com/32256.html

Я там очень много баз облазил,интересные места,к действующим лучше близко не подходить,могут дяди военные не понять ;)

Ядерный пояс располагается чуть дальше. Например в Калужской области,в городе Козельск РВСН.

Еще Тейково в Ивановской области.

шахтного базирования еще есть Татищево Саратовская обл., Домбаровский Оренбургская обл., Солнечный/Ужур Красноярская обл.

Но это уже совсем далеко от Желдора :)

Ага это радар пво,

подтверждаю.. в начале 90-х он ещё охранялся военными.. мы туда лазили по молодости :)

а потом по договоренности со знакомыми охранниками оттуда ездили на шашлыки с родителями...

а мне вот всегда было интересно насчет прудика у прогресса и их пол-кой .. сколько помню раньше в Павлино жила там постоянно что то копали и ставили бетонные блоки ..как раз от Прогресса до пруда и полк-и..

правда, может быть просто какой тоннель сделали от завода до пол-ки..

а на месте ольгино уже много раз говорили.. были6 огородики, пустыри и болото.. (смотря в каком месте) .. никаких домиков и дач не было.. максимум сараи на огородах..

а вот в Балашихе и Заре много чего интересного.. но точной правды никто не знает ;) все слухи ОБС, которые надо делить на 100 минимум..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...