Petrovich75 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вот тут про метро 2 интересно написано. и заря упоминается www.metro.ru/metro2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ой какие вы тут вещи обсуждаете интересные =)) Бывал я по роду работу на прогрессе почти во всех корпусах, нету там ничего ядреного =) Оборудование конечно туда шикарное года 3 назад завезли... высокоточные станки и тд. А чего они там производят не знаю, разное говорили =) Не отходя от темы, поговаривали, что туда тоже метро заходит. Мне вот другое интересно - http://wikimapia.org...51&z=17&l=1&m=b Что это? Ездил пару недель назад посмотреть - огорожено, надписи страшные и ни одной вывески.... Подумалось что крематорий для животных почему-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да это антенна, ничего особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ага это радар пво, таких вокуг москвы ещё есть пара-тройка. Там пару лет назад в заборе дыр полно было, ну я как то заехал на велобайке, встретился со стаей собак овчарок-кавказцев. Потом дыры замуровали и написали типа "мимо пройдёшь здоров будешь а прямо полезеш костей не соберёшь" и под всем этим телефона номер, во как! Я то кости свои успел унести от собак тогда, а комуто повезло меньше, потому и надпись видимо появилась. А крематорий собачий-кошачий рядом с мусоросжигательным заводом находится, труба такая небольшая рядом, метров 350 примерно от завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А крематорий собачий-кошачий рядом с мусоросжигательным заводом находится, труба такая небольшая рядом, метров 350 примерно от завода. Типа вот http://wikimapia.org/5736226/ru/%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%C2%AB%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%C2%BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вообще ракетный пояс Москвы располагается на малой и большой бетонке,для этого собственно их и строили в свое время) Сейчас много действующих частей а много и разрушенных. Ядерный пояс располагается чуть дальше. Например в Калужской области,в городе Козельск РВСН. Думаю будет интересно http://jury-tver.liv....com/32256.html Я там очень много баз облазил,интересные места,к действующим лучше близко не подходить,могут дяди военные не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ядерный пояс располагается чуть дальше. Например в Калужской области,в городе Козельск РВСН. Еще Тейково в Ивановской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Еще Тейково в Ивановской области. Ага. Сейчас посмотрел. Тоже много баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 шахтного базирования еще есть Татищево Саратовская обл., Домбаровский Оренбургская обл., Солнечный/Ужур Красноярская обл. Но это уже совсем далеко от Желдора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ага это радар пво, подтверждаю.. в начале 90-х он ещё охранялся военными.. мы туда лазили по молодости а потом по договоренности со знакомыми охранниками оттуда ездили на шашлыки с родителями... а мне вот всегда было интересно насчет прудика у прогресса и их пол-кой .. сколько помню раньше в Павлино жила там постоянно что то копали и ставили бетонные блоки ..как раз от Прогресса до пруда и полк-и.. правда, может быть просто какой тоннель сделали от завода до пол-ки.. а на месте ольгино уже много раз говорили.. были6 огородики, пустыри и болото.. (смотря в каком месте) .. никаких домиков и дач не было.. максимум сараи на огородах.. а вот в Балашихе и Заре много чего интересного.. но точной правды никто не знает все слухи ОБС, которые надо делить на 100 минимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.