Zhess Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Трансаэро без доплат! тур стоит на все дни 88 000, а на эту дату по супер низкой цене!!! ясно , я так и думал , трансаэро идет лесом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А что не так с Трансаэро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ясно , я так и думал , трансаэро идет лесом .... Я что-то тоже не поняла что не так с Трансаэро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ПХУКЕТ.НИЗКАЯ ЦЕНА в этот день! 25.04.2012, Ср Пхукет 10н ALL SEASONS NAIHARN PHUKET 3* BB Standard/DBL 67350 руб можно не ужержусь побухтю ? отель на букинге с 25/04/2012 по 05/05/2012 28012,00 БАТ или 26891,52 рублей билеты скайсканером , этихадом с одной пересадкой на эти даты 27056,00 рублей , если туда с одной обратно с двумя катаром 25000,00 рублей итого 53947,52 билеты есть отель есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А вьетнам есть??? Говорят во вьетнаме красивее чем в тайе. Нам интересно где то с 26 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Есть возможность через вас достать билеты на чартер Москва-Бодрум? Июль. Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А что не так с Трансаэро? Я что-то тоже не поняла что не так с Трансаэро? трансаэро убогая авиакомпания , с отстойным сервисом , хамскими стюардессами , второго сока не допросишся , но главное парк их самолетов времен второй мировой , ходят слухи что все их боинги вообще куплены на кладбище списанных самолетов в пустыне невада , в некоторых приличных компаниях трансаэро вообще в запрещенном списке авиакомпаний на которых можно летать сотрудникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 можно не ужержусь побухтю ? отель на букинге с 25/04/2012 по 05/05/2012 28012,00 БАТ или 26891,52 рублей билеты скайсканером , этихадом с одной пересадкой на эти даты 27056,00 рублей , если туда с одной обратно с двумя катаром 25000,00 рублей итого 53947,52 билеты есть отель есть Букинг для того и есть, чтобы бронировать отели самим, ради экономии. Но здесь готовый тур, уже с билетами, бронью в отеле и т.д. Каждый выбирает путь удобный для себя. трансаэро убогая авиакомпания , с отстойным сервисом , хамскими стюардессами , второго сока не допросишся , но главное парк их самолетов времен второй мировой , ходят слухи что все их боинги вообще куплены на кладбище списанных самолетов в пустыне невада , в некоторых приличных компаниях трансаэро вообще в запрещенном списке авиакомпаний на которых можно летать сотрудникам А вы какими авиакомпаниями летаете? Есть возможность через вас достать билеты на чартер Москва-Бодрум? Июль. Цена вопроса? Чартер отдельно не продаём Только вместе с туром Обратитесь непосредственно к туроператорам, но сейчас они вам вряд ли дадут цену на июль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А вы какими авиакомпаниями летаете? предпочитаю всякими арабскими типа катара этихада и тд или европейскими , на худой конец аэрофлотом . Я прекрасно понимаю что может все случиться , но хочется хотябы хоть немного исключить фактор падения из за того что старый самолет , а он я считаю не маловажный . Поэтому трансаэро и всякие мелкие компашки которые покупают списанные самолеты , восстанавливают и начинают возить стараюсь избегать . А вы какими авиакомпаниями летаете? самое интересное что на них и билеты всегда дешевле , чем у наших хапуг из Трансаэро и иже с ними . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Есть возможность через вас достать билеты на чартер Москва-Бодрум? Июль. Цена вопроса? тут посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.