Zhess Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (Тиран, Рас Мухаммед) оооо ностальджииии чет и в египет опять захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 как с акулами обстановка ? Говорят что видели одну, рифовую - жаль я не увидал. Зато видел черепаху, с меня размером - и прям на отельном рифе а не где-то далеко в море! ну с ребенком одна уже не поеду.((( Оч. хотела... Из-за чего, автоматов? А ничего что у нас все менты с автоматами ходят, и их столько что подумываешь - не война ли идет?У них ваще спокойно, полиции не видно! Один раз проезжали мимо поста, на всю огромную Хургаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У них ваще спокойно, полиции не видно! ]Если в Шарме ездить по трассе вдоль побережья - там же полно постов с автоматчиками вроде. И в самом Шарме в Хадабе есть пост - останавливает и проверяет все машины. Мне кажется, они как раз нас - туристов - и оберегают и порядок поддерживают, так что даже спокойнее при их виде становится Насколько я знаю ни в Хургаде ни в Шарме вообще никаких волнений не было, даже когда в Каире самое буйство было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот в том году в Шарме я больше постов видел. когда ездили в Дахаб - видал даже блокпосты с проверкой машин. А в Хургаде на трассе от аэропорта вроде было что-то вроде поста, но не пост а просто машина под навесом стоит на спецплощадке. Дураков нет в Хургаде и Шарме волнения устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ЕГИПЕТ 11.03.12 вск. Hilton Long Beach4* Hurghada Standard room 7н. Al 2Add 26222р. + топливо (80у.е. с чел.) http://www.tury.ru/hotel/id/12531 Ааа хочу обратно :(Я кстати видел огромную черепаху, с меня размером, и прямо у отельного рифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ЕГИПЕТ. Наблюдаем теплую погоду, обгорели. Море очень теплое. Шишкин С. и др. из моря не вылезают-с. Рыбок много, видели огромного краба. Фруктов в отеле много. http://www.tury.ru/hotel/id/65494 Ну нету в Египте в марте теплого моря ((( если на пляже еще есть девушкк продающая массаж Лиля живущая в порт саиде , передавайте привет от Жени )))) Ааа хочу обратно :( Я после первого посещения Египта хотел все бросить и уехать туда аниматором ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я после первого посещения Египта хотел все бросить и уехать туда аниматором ))))))) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ЕГИПЕТ. ПОГРОМОВ НЕТ, убийств нет, гиды из Каира в недоумении, что показывают наши каналы. Спросили, неужели у нас революция каждый день? У них крутят ролики о какой-то революции у нас. Вот вам и ответ на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 если на пляже еще есть девушкк продающая массаж Лиля живущая в порт саиде , передавайте привет от Жени )))) ]Пока не видели обязательно передадим, если встретим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лена, а есть что-то интересное в Египет на начало апреля - 2 взрослых с ребенком 3лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.