Bodya Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мда... придётся брать тур в каком нибудь московском агенстве А как же помощь соседям? Одному Русу всех тянуть!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мда... придётся брать тур в каком нибудь московском агенстве Вы же спрашиваете о Коломбо, я и даю Вам цену на отели в Коломбо. А Вы приводите цены других курортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А как же помощь соседям? Одному Русу всех тянуть!?))) Зачем Вы так? Про помощь я ведь не говорил, только про то, что один и тот же товар, по одинаковой цене, лучше купить у соседа. Давайте спросим что они предлагают за 67 тыс., и сравним с теми предложениями что нашел alex43. А пока это как сравнивать цены на абстрактное "вино" в двух магазинах, без уточнения что за вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вы же спрашиваете о Коломбо, я и даю Вам цену на отели в Коломбо. А Вы приводите цены других курортов. Вопрос был с подвохом - в самом Коломбо нет пляжных отелей Коломбо это портовый город с несколькими городскими пляжами, туристов же по прилету в Коломбо развозят в отели по деревушкам в радиусе 30-70км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вы издеваетесь что ли? Вы спрашиваете про Коломбо, я и даю Вам Коломбо, неважно, развозят ли по деревушкам или еще как. Туры есть и в Коломбо и в Негомбо и еще много куда, если Вы опытный путешественник, значит знаете куда едете. Меня не надо экзаменовать, вы не профессор в ВУЗе. И учить нас как работать тоже не нужно. С уважением, приятного отдыха. 01.02.2013 Шри Ланка(ночной перелет/Этихад)10 ночей Негомбо CAMELOT BEACH HOTEL 3* Standard BB DBL74106 руб за двоих http://www.tury.ru/hotel/id/21978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вы издеваетесь что ли? Вы спрашиваете про Коломбо, я и даю Вам Коломбо, неважно, развозят ли по деревушкам или еще как. Туры есть и в Коломбо и в Негомбо и еще много куда, если Вы опытный путешественник, значит знаете куда едете. Меня не надо экзаменовать, вы не профессор в ВУЗе. И учить нас как работать тоже не нужно. С уважением, приятного отдыха. ну почему же неважно еще как важно , вы не раскрыли тему , соответственно неопытный турист который не шарит скажет хочу в коломбо , вы его отправите в коломбо , а там порт и пару убогих городских пляжей , а баунти оказывается на которое хотел турист в 30-70ти километрах , поэтому УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ , вообщем то не самое плохое желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну почему же неважно еще как важно , вы не раскрыли тему , соответственно неопытный турист который не шарит скажет хочу в коломбо , вы его отправите в коломбо , а там порт и пару убогих городских пляжей , а баунти оказывается на которое хотел турист в 30-70ти километрах О том и речь Уж дайвинга в Коломбо точно не будет Вспоминается сериал про Букиных када агенство отправило их загорать в Антарктику к пингвинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 О том и речь реалии российского бизнеса , прежде чем что то купить сделать организовать через кого то, десять раз надо самому проверить , а туда же , вы , да меня , да учить ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 реалии российского бизнеса , прежде чем что то купить сделать организовать через кого то, десять раз надо самому проверить , а туда же , вы , да меня , да учить ... )))) Correction - это для тех, кто хочет, может и умееть считать деньги. Некоторые этим не заморачиваются, и берут то, что предлагают. И те и другие по-своему правы, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Correction - это для тех, кто хочет, может и умееть считать деньги. Некоторые этим не заморачиваются, и берут то, что предлагают. И те и другие по-своему правы, в общем-то. ну да , те кто не умеет получает фейк , вообщем то правы , сам лапух ( Вобщем то сейчас уже даже глобально не про деньги , а уже про качество предоставляемого сервиса .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.