Ленуськин Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В любом случае, на разные температуры есть свои любители Мы в ПРЯМОМ ЭФИРЕ! только для друзей! http://video.mail.ru/mail/sunray-tour/_bcast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 тему не читала,но по последним сообщения. в египте была в феврале. море было прохладное(+21-23),мы купались с ребенком дошкольником. А вот днем было жарко. если бы не ветер. нам повезло,выбрали отель вообще без ветра на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Египет. Намнравится этот отель. Хотим.02.03.2012, Пт Шарм-Эль-Шейх 5\6 SAVITA RESORT & SPA 5* AI Standard/DBL за двоих. Туда в 10-15ч, обратно в 14-30ч 17695 руб чисто на праздники класный отель , два раза был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет! Могу сказать что температура супер, 15 не было. Было пару дней 22 градуса и сильный ветер, но это ерунда. В Египте классно. Щас сезон уже начинается. Вот вчера было 29, а сегодня по прогнозам 22. Но это только из-за ветра, всё равно жара - солнце шпарит одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нельзя Гисметео верить. И здесь обман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет! Могу сказать что температура супер, 15 не было. Было пару дней 22 градуса и сильный ветер, но это ерунда. В Египте классно. Щас сезон уже начинается. Вот вчера было 29, а сегодня по прогнозам 22. Но это только из-за ветра, всё равно жара - солнце шпарит одинаково... а я побоялась египет брать...пужають по тв все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Обстановка абсолютно спокойная. Ну египетские курорты это как отдельное государство. Бояться нечего. В самой Хургаде один раз видел липа "блокпост" - два ленивых араба в теньке стоят с автоматами И еще одного мальчика совсем засунули в будку на вышке, он оттуда на всех глазел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 как с акулами обстановка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Обстановка абсолютно спокойная. Ну египетские курорты это как отдельное государство. Бояться нечего. В самой Хургаде один раз видел липа "блокпост" - два ленивых араба в теньке стоят с автоматами И еще одного мальчика совсем засунули в будку на вышке, он оттуда на всех глазел. ну с ребенком одна уже не поеду.((( Оч. хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Обстановка абсолютно спокойная. Ну египетские курорты это как отдельное государство. Бояться нечего. В самой Хургаде один раз видел липа "блокпост" - два ленивых араба в теньке стоят с автоматами И еще одного мальчика совсем засунули в будку на вышке, он оттуда на всех глазел. Подтверждаю спокойствие касательно Шарма. В субботу вернулся оттуда. Тишь и покой. Друзья (с дочкой 12 лет) ездили в Каир и Гизу на пирамиды (я не смог поехать - OWD сдавал); говорят, на Тахрире тишина, только палатки стоят протестующих. А-ля шахтеры на Горбатом мосту во времена оные. Так что в Еги можно не думая ехать. Только я вот больше не поеду, думаю Арабы, они приставучие, а пошлешь их на арабском - так вообще офигевают как с акулами обстановка ? Жень, в Шарме и окрестностях (Тиран, Рас Мухаммед) ни с поверхности, ни в воде замечено не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.