Zhess Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Семья кушать хочет. Одно радует, аппетит замечательный. Ага , покупая один тур себе у Шишкиных вы покупаете второй тур Шишкиным ))) тур ипотека такая То то они постоянно путешествую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Гонишь. Только что посмотрел: Москва, Россия - Копенгаген, Дания и обратно, прямые 07.09.2012 - 13.09.2012 за 18 766 руб и 28885 рублей Гонишь ты , кто говорил про прямой рейс , или ты думаешь у шишкиных за 30ку тебе будет прямой ? Эстонцы там будут Иди матчасть подучи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Гонишь ты , кто говорил про прямой рейс , или ты думаешь у шишкиных за 30ку тебе будет прямой ? Эстонцы там будутИди матчасть подучи )))) Дык сравни одинаковые рейсы и отели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Гонишь. Только что посмотрел:Москва, Россия - Копенгаген, Дания и обратно, прямые 07.09.2012 - 13.09.2012 за 18 766 руб и 28885 рублей Ага. Цена рейса Москва-Бургас-Москва:18-23.000, однако я что-то дороже 11.500 пока не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Дык сравни одинаковые рейсы и отели Зачем мне сравнивать одинаковые рейсы и отели , есть заявленный тур , агент говорит что он стоит вот столько а я говорю что можно поехать за вот столько , ты хочешь мне сказать что у агента лучше перелет и отель , ну скажи конкретно кем там билеты и какой отель сравним , в любом случае цена в Сорокет с копейками у агента и двадцатка при сам путешествии несколько отличается те не кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Семья кушать хочет. Одно радует, аппетит замечательный. Кушать хотят все - просто аппетиты у всех разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Гонишь. Только что посмотрел: Москва, Россия - Копенгаген, Дания и обратно, прямые 07.09.2012 - 13.09.2012 за 18 766 руб и 28885 рублей Кстати если открыть скайсканер то именно на эти даты финиками есть билеты по 7800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Зачем мне сравнивать одинаковые рейсы и отели, есть заявленный тур, агент говорит что он стоит вот столько а я говорю что можно поехать за вот столько, Дык едь Чето ехать ты никуда не спешишь тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ага. Цена рейса Москва-Бургас-Москва:18-23.000, однако я что-то дороже 11.500 пока не покупал Мой самый дешовый билет в Бургас стоил 90 долларов за полёт туда-обратно. 2004 год, а/к Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Дык едь Чето ехать ты никуда не спешишь тем не менее Ну скажем так это не твое дело куда я едь а куда нет , но если вы настаиваете то мы едем в копенгаген по цене 18 тр на двоих на викенд в ноябре ) именно на сб вс пн что б ты понимал билетов по такой цене на викенд обычно просто нет их надо оч ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.