Гость Наmаша Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вот это ужастик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вот это ужастик..... Ну дык туристов ещё даже в 2003-2005 годах из города в город возили в конвое Чего ожидать после революции то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 реакция тез тура вполне предсказуема , тут вам не германиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я представляю, что люди пережили (( ужас. а ведь совем недавно был разговор об этом на форуме(рус не так давно ездил и много моих знакомых.я вот в последние поездки побоялась , а все говорили, что все страшилки-сказки.Одна только рассказывала, что их автобус по дороге к аэропорту задерживали люди с автоматами, но быстро отпустили Алекс43,а это рассказ реальной Вашей знакомой или копия из инета? вообще очень жаль египет терять, мужу красное море так и не показала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Алекс43,а это рассказ реальной Вашей знакомой или копия из инета? С дамой поведавшей эту историю я лично/близко не знаком Источнику доверяю полностью, переписываемся с 2005 года с момента когда я только начинал заниматься снорклингом Официальная версия случившегося размешённая на сайте правительсва Египта: Most recently on 2/3 June near Taba, where bus passengers were robbed and Abu Simbel where tourist buses were held up by local people in protest at a land dispute. In both incidents tourists were unharmed http://www.fco.gov.u...th-africa/egypt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ездили от вашей турфирмы в этот отель. Девочки, спасибо за удачный отдых! Нам все понравилось Леночка, пожалуйста!!! Ждем вас снова и снова за отдыхом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Наши туристы вернулись на днях из Египта. Вот что пишут по поводу захвата автобусов: Я не слышала такого, мы даже в Каир ездили на пирамиды. Но вообще хочу сказать что в связи с выборами народ у них агрессивный. Было несколько не приятных инцидентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а от кого они должны были услышать? от арабов что ли? или тез тур должен был бы рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Никто никому ничего не должен. Я пишу то, что говорят наши туристы. Кто боится - насильно вас в Египет не тянут. Специально обозначила "что в связи с выборами народ у них агрессивный", чтобы люди были внимательнее в выборе страны для отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Никто никому ничего не должен. да, это правда. это, к сожалению, распространенный подход к делу наших туроператоров......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.