Zhess Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 турция за 100 штук за неделю это помоему вообще моветон нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 турция за 100 штук за неделю это помоему вообще моветон нет ? я знаю о людях, тратящих столько на поездку в египет, но в евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я знаю о людях, тратящих столько на поездку в египет, но в евро у меня есть знакомый который в турцию ездил за 250 тыч на две недели на троих он она ребенок , мотивировал я отдыхаю раз в год хочу что бы меня в попу целовали , я про среднестатистического туриста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я про среднестатистического туриста отель WOW KREMLIN PALACE не расчитан на среднестатистического туриста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 турция за 100 штук за неделю это помоему вообще моветон нет ? Ага, особенно в начале мая, жопу по морозить, если еще учесть что её там целовать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ага, особенно в начале мая, жопу по морозить, если еще учесть что её там целовать не будут Ну жопу отморизит в мае там буит проблематично, а вот в воду действительно не влезть, к 15-м числам в лучшем случаи +16+18С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я еду 24-го. напишу какое море:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вообще то отдых это не только море. Я вот на пляже вообще не бываю, ну только вещи бросить и костюм одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я еду 24-го. напишу какое море:-) К 24-му мая на Анталийском побрежье должна быть чуть теплее +19+20С Уже более менее пригодная для купания В сторону Кемера-Анталья-Белек-Сиде-Аланья хорошо ехать в сентебре/октябре - жары адской нет и вода где-то +23+25, ну и ценники в этот период хорошо опускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мы в прошлом году были в Аланье с 4 по 25 мая. Первую неделю было прохладно. Про море даже не говорю, мы даже в номере мерзли, просили теплые одеяла. На пляже "загорали" в кофтах с длинным рукавом) Но все равно было здорово, т.к. сезон еще не начался, народу было очень мало, а погулять у моря приятно в любую погоду. После 9 мая прогрелось. Море для меня все равно было холодным, но самые отважные плавали. А после 15-го уже была жара-жара, но и отдыхающих понаехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.