Butch Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я не ожидала что на столько все плохо... маштабов понять не могла... А ты глаза разуй. Едросовцы вон даже по детсадам ходят - умоляют голосовать родителей, приговаривая - так ведь вон сад-то вам благодаря едру дали! Солнце светит благодаря едру, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня простой вопрос ко всем. Кто-то кроме меня еще пойдет наблюдателем на выборы? Буду вести репортаж через свой твитер, кому интересно - подписывайтесь на romanmaranov предлагаю 4 декабря писать все про выборы с хеш-тегом #Zheldor Вернее, эта фальсификация уже в самом разгаре. Как стало известно, мэр подмосковного города Реутов Ходырев А.Н. отдал устный приказ руководителям предприятий города с тем, чтобы они провели собрания своих рабочих коллективов и обязали, под угрозой ”проблем на работе”, своих сотрудников взять открепительные удостоверения. у нас он был - ничего подобного... но грят работа идет в ТИКах вообще ЕР может специально постить о себе недостоверные факты, чтобы потом их опровергать и понижать репутацию ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 еще из реальных действий предлагаю распечатать агитки против ПЖиВ. взять можно отсюда - https://picasaweb.google.com/101244478068712463287/Top80# для экономии бумаги печатать по 4 шт на листе А4 - потом разрезать. В последние дни, когда еще можно агитировать - разбросать листовки по ящикам во всем Ольгино. Или хотя бы у себя в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Писал уже про события двухлетней давности, фото с бюллетенем на мобильный и потом на работе показать, что проголосовал именно за того, кого надо."Факты - упрямая вещь"... А если не за того, кого надо, то так сразу и уволят?! Интересно, на каком основании? И неужели так просто быстро найти замену уволенному?! Какова цена вопроса? Чем "пригрозили" руководителям? Или сколько пообещали за "нужный" % голосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 http://news.rambler.ru/12003397/ Последнее предвыборное предупреждение Независимая Газета, сегодня Вчера в редакцию «НГ» попали подробности закрытого совещания в администрации города Коломны — там чиновники не только агитировали за «Единую Россию», но и объяснили, как бороться с наблюдателями конкурентов партии власти. Инструкция содержит указание на запрет любой видеосъемки и совет выставлять наблюдателя, «как только он раскроет рот». утка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А если не за того, кого надо, то так сразу и уволят?! Интересно, на каком основании? И неужели так просто быстро найти замену уволенному?! Какова цена вопроса? Чем "пригрозили" руководителям? Или сколько пообещали за "нужный" % голосов? Уволить прямо так сразу не уволили бы, но я так понял, что могли спокойно срезать надбавки/премии и т.п. А они треть з/п составляют из общей суммы которая и без того невелика - около 12 т.р. Ну и клеймо белой вороны в почти полностью женском коллективе - можно себе представить :rolleyes: Чем пригрозили руководителям, сколько пообещали - не знаю, поэтому говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Грозятся обычно отпусками в летний сезон, надбавками и премиями. По слухам очень много людей бегали открепительные брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Грозятся обычно отпусками в летний сезон, надбавками и премиями. По слухам очень много людей бегали открепительные брали. В этом случае можно только предложить людят отметить Едро - сфотать, а потом унести бюллютень или испорить его.. Хотя бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В этом случае можно только предложить людят отметить Едро - сфотать, а потом унести бюллютень или испорить его.. Хотя бы так. А новый бюллетень дадут? Или получится, что проголосовал "против всех"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А новый бюллетень дадут? Или получится, что проголосовал "против всех"? получится что лишился права голоса.. тогда уж одному сделать как надо, сфоткать на телефон и по блютузу всем переслать ведь не все чинуши внимают Медеведеву в плане высоких технологий и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.