Ренат Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Троллит вас, скучно. Ну пока она пишет вроде больше Так что кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня простой вопрос ко всем. Кто-то кроме меня еще пойдет наблюдателем на выборы? Буду вести репортаж через свой твитер, кому интересно - подписывайтесь на romanmaranov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня простой вопрос ко всем. Кто-то кроме меня еще пойдет наблюдателем на выборы? Буду вести репортаж через свой твитер, кому интересно - подписывайтесь на romanmaranov Я уже писал. Я пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А ан наших участках, в лицее и садике, будет кто из "наших"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А ан наших участках, в лицее и садике, будет кто из "наших"? Забыл написать. Я буду в садике Росинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хочу сходить проголосовать, прописки в городе не имею. В ТИКе сказали написать заявление и приложить копию свидетельства о гос. рег. п/с, что имею квартиру в городе. Вопрос решила, в списки попала (св-во не предоставляла, пошла другим путем). Собственно, суть. Что за бред? Зачем мне св-во предоставлять для внесения в допсписок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Забыл написать. Я буду в садике Росинка.Ну осталось ещё ТТХ или фото опубликовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Забыл написать. Я буду в садике Росинка. Я тоже хотел на свой участок, но раз уже тут есть представители форума, то пойду тогда на другой участок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я тоже хотел на свой участок, но раз уже тут есть представители форума, то пойду тогда на другой участок... давайте в лицей! Ну пока она пишет вроде больше Так что кто кого? ну, ладно, ребят, сегодня не удалось сдаюсь :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 давайте в лицей! Лучше поближе к администрации. Школа 7 или что-то подобное. Чтобы твиттер читать было интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.