alox Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Интересная инфа. Спасибо. Кстати, на прошлых выборах на Украине и в РФ- в компании, где я раньше работал, очень активно продавались ручки с исчезающ.чернилами. Вместо тысячи в месяц- продавалось 20-30 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Читать всем, кто намерен реально действовать Я тоже сходил на этот тренинг, в посте написано все точно так, как рассказывали там. Буду наблюдателем в Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 щас слезу пущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Поплачьте. Может и поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я тоже сходил на этот тренинг, в посте написано все точно так, как рассказывали там.Буду наблюдателем в Ольгино. а снимать на видео на избиручастке можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а снимать на видео на избиручастке можно? Можно. Видео и фотосъемка разрешены, если они не препятствуют работе комиссии и не нарушают тайну голосования. Подробнее тут (почти в самом низу страницы) - http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st30.html Но там говорится о представителях СМИ, наблюдателях и "иных лицах, правомерно присутствующих в помещении для голосования". Относятся ли к последней группе избиратели, я не знаю. Думаю, что формально относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aabeloff Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Читать всем, кто намерен реально действовать хороший пост. Надо такой принцип не только к выборам применять. Вообще надо быть нам всем более социально активными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня получил бланки наблюдателя от Яблока на выборы. 10 штук. У кого есть желание поучаствовать в качестве наблюдателя на выборах пишите мне на maranov@yandex.ru. Сегодня в штабе Яблока (м. Третьяковская) в 7 будут проводиться тренинги для наблюдателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Карта нарушений http://www.kartanarusheniy.ru/messages/dat...,38.0068586/geo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Карта нарушенийhttp://www.kartanarusheniy.ru/messages/dat...,38.0068586/geo Да, клевый сайт. будем выкладывать нарушения туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.