Ржевский Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В поликлинику требуется маммолог. Возможен карьерный рост до гинеколога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кому надо, по серьёзным вопросам в лс общаются. Тебе надо? Почему не общаешься в лс? И чтоб ты знал, личку читают. Юля замужем. Не напоминай [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Интересно, что нужно в жизни натворить, что досталась такая вот Голубоглазка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 И чтоб ты знал, личку читают. ваще то тебе по большому секрету рассказали..... а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Интересно, что нужно в жизни натворить, что досталась такая вот Голубоглазка(((Быть хорошим, добрым, щедрым, нежным, ласковым, надёжным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Натворть - не знаю... А вот кучу подвигов точно надо совершить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 нда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Натворть - не знаю... А вот кучу подвигов точно надо совершить. От куда знаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А сиськи где ? В у нас в компании- что только не продают к НГ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ваще то тебе по большому секрету рассказали..... а ты...Мнееее рассказали???? Ну я другу рассказала... Каюсь. Вы же не будете на форуме постить секреты? Да и кому я интересна теперь. Вон какая рыбка залетела на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.