moto_olga Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не без штанов, а без укладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не домиком, а бонусом. В подарок сделали. Там новый косметолог у них, ну и реклама. Ну ты знаешь где))Скоро я пойду к ним имидж менять перед НГ. Не без штанов, а без укладки.[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не вижу красоты, вижу что рядом с машиной стоит некое существо похожее не девушку. Ну а после такого...... это только к пете листерману, он как раз таких на всё готовых набирает, ну ещё к пьеру вудману на кастинг можно записаться. Больно быстро вы мадам спалились. От ты сляпой. Видно, что девушка молодая, высокая, худенькая, грудь не большая, смелая, машина холосенькая рядышком (возможно ее, есть повод задать вопрос), огонёчки в предверии нового года..интим, веселая...Тебе что вглядываться надо? на что? есть ли прыщик на носу? Или растут ли усики? Ох...доведешь ты меня... Шикарно! Юляшка, а на второй фотке ты почему без штанов вышла на улицу? [emoji3] [emoji3] [emoji3]Там просто заниженная талия у брючек)) Скоро я пойду к ним имидж менять перед НГ. [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Запишись заранее. Лучше уже в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 От ты странный. Мне сказала, тебя не трожь (просто заявила, так заявила! А это уже много!), вафельки показала, ножки могла показать, а ты ничего и не оценил, не похвалил, не спросил, не попросил, не позвал.... эх, ты нафаня)) Вон учись у Санечки! "Не смеши мои подковы" вафельки она показала... , сдесь все только и делаю что языками чешут, всему верить..... , завтра Охотник скажет что женится на тебе, мне что за свадебным подарком бежать? Кому надо, по серьёзным вопросам в лс общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 сдесь все только и делаю что языками чешут, всему верить..... , завтра Охотник скажет что женится на тебе, мне что за свадебным подарком бежать? Кому надо, по серьёзным вопросам в лс общаются. Верно сказано! Но Охотник так не скажет. Юля замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 "Не смеши мои подковы" вафельки она показала... , сдесь все только и делаю что языками чешут, всему верить..... , завтра Охотник скажет что женится на тебе, мне что за свадебным подарком бежать? Кому надо, по серьёзным вопросам в лс общаются.Ну хошь сбегай за подарком)))Ну тут знакомятся, общаются... В личке тоже... тебе что-то опять мешает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я же уже выкладывала. Какой Seva777 просил А сиськи где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Как грубо! Видно же -девушка приличная, всё сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Как грубо! Видно же -девушка приличная, всё сама. Не знаю. На сиськи смотреть надо, ну и чупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не знаю. На сиськи смотреть надо, ну и чупатьЗачем? Маммолог это делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.