moto_olga Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Салата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Салата?Бровки домиком [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кому она намекнула? Вы там между собой какие то беседы ведёте, типа кто первый в очереди за "колбасой", намёки какие то.... , как картинки постить на форум я ей писал, да видел фотку трубочек,на этом всё.От ты странный. Мне сказала, тебя не трожь (просто заявила, так заявила! А это уже много!), вафельки показала, ножки могла показать, а ты ничего и не оценил, не похвалил, не спросил, не попросил, не позвал.... эх, ты нафаня)) Вон учись у Санечки!Фото в студию!И что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я же уже выкладывала. Какой Seva777 просил Не вижу красоты, вижу что рядом с машиной стоит некое существо похожее не девушку. Ну а после такого...... Вдруг ты мне понравишься? Ты сексом занимался в салоне машины? это только к пете листерману, он как раз таких на всё готовых набирает, ну ещё к пьеру вудману на кастинг можно записаться. Больно быстро вы мадам спалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я же уже выкладывала. Какой Seva777 просил[emoji106] А размеры? Рост, вес, грудь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не вижу красоты, вижу что рядом с машиной стоит некое существо похожее не девушку. Ну а после такого...... это только к пете листерману, он как раз таких на всё готовых набирает, ну ещё к пьеру вудману на кастинг можно записаться. Больно быстро вы мадам спалились. Какой Вы тёмный. А как же иначе стать успешной? С быдлом в электричках знакомиться? ФУ! (Шютка юмора.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Фото хочуС укладкой так А без укладки как-то так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 С укладкой так А без укладки как-то так будет Это не без укладки, а без трусов. А с укладкой хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Бровки домиком [emoji2] [emoji2] [emoji2]Не домиком, а бонусом. В подарок сделали. Там новый косметолог у них, ну и реклама. Ну ты знаешь где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 С укладкой так А без укладки как-то так будет Шикарно! Юляшка, а на второй фотке ты почему без штанов вышла на улицу? [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.