Буся Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а зачем тебе? и куда слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Дык выкладывала Наташа Севины фотки. Он там на яхте какой-то и в Ягуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 пиар манагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вдруг ты мне понравишься? Ты сексом занимался в салоне машины?Сева большой, а у тебя машинка маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Сева большой, а у тебя машинка маленькая. Так предлагают, видимо, в ЕГО машине. Сева, машина у тебя большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Так предлагают, видимо, в ЕГО машине. Сева, машина у тебя большая?Нет, если предлагает девушка, то на своей территории в Жуке т.е. , а если парень, то это его проблема где это будет происходить [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Нет, если предлагает девушка, то на своей территории в Жуке т.е. , а если парень, то это его проблема где это будет происходить [emoji3] [emoji3] [emoji3] А если спонсор застукает? Усё, машинку отберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А если спонсор застукает? Усё, машинку отберетВ Ольгинском лесу не найдёт [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А вот и я. Подстриглась, маникюр, салярий и брофки бонусом))) Дома салат цезарь съела (идеальный ужин) и лепотаааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А вот и я. Подстриглась, маникюр, салярий и брофки бонусом))) Дома салат цезарь съела (идеальный ужин) и лепотаааа. Фото хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.