Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А что же Оладушек? Трубочки вафельные испекла и съела в сухомятку? и даже сгущёнкой не наполнила?Дык тебя ж не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Давно хотел спросить - Aqva что значит? Зовут меня так Насколько я знаю акву, тупо ошибиться при выборе ника он вряд ли мог, и поэтому я думаю, что есть какая то другая причина. Например, это составная из начальных букв его имени и фамилии. Типа Александр КВАшнин. Или ещё что... Спасибо, Пётр Или ещё что...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Дык тебя ж не было Так надо было написать "Александру тчк Трубочка готова зпт приноси сгущёнку тчк" . Или вы думаете что все мужики телепаты. Сварила борща и ждёт когда прынц в дверь позвонит. А прынц тем временем пельмени трескает у другой, потому что, та другая, всего навсего попросила помочь сумки из магазина принести. Вот так всё просто, зацепился "крючёчек за петельку" и пошло поехало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Так надо было написать "Александру тчк Трубочка готова зпт приноси сгущёнку тчк" . Или вы думаете что все мужики телепаты. Сварила борща и ждёт когда прынц в дверь позвонит. А прынц тем временем пельмени трескает у другой, потому что, та другая, всего навсего попросила помочь сумки из магазина принести. Вот так всё просто, зацепился "крючёчек за петельку" и пошло поехало.... А цветочки вам не подарить, чтоб вы пришли на трубочки? Тут телепатом не надо быть, Оладушек намекнула и ни один раз. Tuborg щас наследит, договоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А цветочки вам не подарить, чтоб вы пришли на трубочки? Тут телепатом не надо быть, Оладушек намекнула и ни один раз. Tuborg щас наследит, договоришься. Кому она намекнула? Вы там между собой какие то беседы ведёте, типа кто первый в очереди за "колбасой", намёки какие то.... , как картинки постить на форум я ей писал, да видел фотку трубочек,на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мальчики, а кто тут ищет красивую девушку отзовитесь! ау! Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 милаха дооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я же уже выкладывала. Какой Seva777 просилФотографу руки оторвать. Лица не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 может не на айфон фотали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 может не на айфон фоталиДумаешь поляроид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.