ALESSANDRO Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Гаржетку?))) Musculus gluteus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Зеленоглазка после велопрогулки что-то там натёрла себе, и сказала что велоспорт это не её. В общем "слилась" "принцесса на гарошине".Я смотрю с фантазией у тебя все в порядке)) И не мечтай)) Ты забыл, у меня чехол мягкий на сиденье есть?)) А у тебя не было. И то как ты меня догонял, то это скорее ты себе чего-то там натер. А признаться не можешь. И Зеленоглазки не было, т.к. все болело [emoji23] [emoji23] [emoji23] Все будет...но лишь для одной.Осталось ее найти [emoji6] Оладууушееек! Ауу Тут двое Саньков тебя поджидают! Ты гдеее? Ножки прихвати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А мы вот завтракаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А мы вот завтракаем)Шампанским опохмеляетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я смотрю с фантазией у тебя все в порядке)) И не мечтай)) Ты забыл, у меня чехол мягкий на сиденье есть?)) А у тебя не было. И то как ты меня догонял, то это скорее ты себе чего-то там натер. А признаться не можешь. И Зеленоглазки не было, т.к. все болело Да чехла не было, потому как он был интегрирован в седло, технология наногель интегрейтед, система поппен сэйвер гард протектед. И вообще, мне может больше догонять нравиться, догонять, догонять и всё никак не догнать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Шампанским опохмеляетесь?))) Похмелья нет. Потому как я особо не пью. А это так...под мяско)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Похмелья нет. Потому как я особо не пью. А это так...под мяско))Интересное сочетание, конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Интересное сочетание, конечно )) Чё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Malishka, Вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.