Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сон какой-то странный мне снится. ... будто...лежу... а рядом горшок стоит...)) Это просто кошмар....спи....))) Вот тебе сказочка на ночь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это просто кошмар....спи....))) Вот тебе сказочка на ночь..... Аааааа. [emoji79] Ты чего издеваешься ?!. фух...напугал... где горшок?! Это просто кошмар....спи....))) Вот тебе сказочка на ночь..... Аааааа. [emoji79] Ты чего издеваешься ?!. фух...напугал... где горшок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот ведро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Так Санеч, тебе нужна женщина и как можно скорее. Прям на себе прочувствовала. Жить можешь. Только без сказок таких!)) Ну блин...сказка...только я уснула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Другую рассказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А Елена шпионит... сказку захотела? Другую рассказать?)))Тавай))А мы с Еленой послушаем. Я потом тихонько скроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот тебе про волчка - серого бочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот тебе про волчка - серого бочка. Класс.. это прям больше твоё...Сибирь мне напоминает. Где я родилась. Уснула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Спокойной ночи..... Сладких снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Споки ноки! Щас личку еще почищу, а то тут любители нашлись читать личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.