Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, Пошли спать? Пусть завидуют и читают. Устала ты...пора баиньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, Так натер уже и одел. Постом раньше.))) Ну все, значит выздоровлю. Осталось пропотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну все, значит выздоровлю. Осталось пропотеть. Тады чай с малиной. У меня есть. Ща заварганю. И одеялко потеплее сверху. Закатаю тебя в него, и будет тебе тепло и уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, Пошли спать? Пусть завидуют и читают. Устала ты...пора баиньки... Аха... а на ручках отнести... чай с медом выпила...Тады чай с малиной. У меня есть. Ща заварганю.Да я аписаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Аха... а на ручках отнести... чай с медом выпила... Да я аписаюсь А я тебе горшок поставлю чтоб далеко не бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А я тебе горшок поставлю чтоб далеко не бегать)А вдруг кошмар и я в горшок наступлю [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Аха... а на ручках отнести... чай с медом выпила.. Отнесу. нивапрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну усё... силы покидают меня... потеюю... А ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А вдруг кошмар и я в горшок наступлю [emoji23] [emoji23] А тебе когда кошмар приснится - я тебе на ушко шепну чщщщщщ...и ты успокоишься) Да и горшок подальше от кроватки отодвину. Ночник включу чтоб не так страшно и темно было... Ну усё... силы покидают меня... потеюю... А ты где? Я рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сон какой-то странный мне снится. ... будто...лежу... а рядом горшок стоит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.