Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Все я ушла. Останься....а?)))) Изв Поддержу!!!)))))[/ququot извращенцы. Братство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Давай им нальем коняку с шампанским если веб-трасляцию нам включат? я хочу шампагского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А у меня велик есть))))Потеряешь время. Я больше 60кг и рожавшая и откормила двух богатырей. Спасибо, приятно было познакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Потеряешь время. Я больше 60кг и рожавшая и откормила двух богатырей. Спасибо, приятно было познакомиться)) Убила. Нокаут. просто отшила. Резко так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я хочу шампагского нет адреса в лс шампанского - завались хде фото???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Потеряешь время. Я больше 60кг и рожавшая и откормила двух богатырей. Спасибо, приятно было познакомиться)) юльчик и правда резко. Он тебя чем-то обидел??? нет адреса в лс шампанского - завались хде фото???? в личке и фотки и адрес..смотри лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ? в личке и фотки и адрес..смотри лучше админы видать спизкрали))))) полиция нравов ёптить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 юльчик и правда резко. Он тебя чем-то обидел??? в личке и фотки и адрес..смотри лучше Дедушке пришли, сделай радость Потеряешь время. Я больше 60кг и рожавшая и откормила двух богатырей. Ну всё, точно в ладонь не влезет. Вычеркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Убила. Нокаут. просто отшила. Резко так....Почему резко? Что есть, то есть. Ты еще список продолжи... ноги там от и до должны быть. ..так и Оладушек убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я хочу шампагского Знаем мы ваше ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.