Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да, да, всё сами... Всё сами?!? А можно я посомттрю? Поддержу!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не придумывай! До джукузи дело не дошло - ты сразу за шампанское торговаться начала. Прокололась по полной. Дилетанша! ты уж определить. А то сейчас дилетантов я, пару страниц назад профессионалка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 совет им да любовь, в таком случае.Ага. Придется искать другого для велопрогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @alex43, Да картинку тут барышни с самоваром кто то выкладывал. ....ужас просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Поддержу!!!))))) Давай им нальем коняку с шампанским если веб-трасляцию нам включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ага. Придется искать другого для велопрогулок. А у меня велик есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да, да, всё сами... Всё сами?!? А можно я посомттрю? Ты чё по рожавшим шоль ходишь? я думаю, что с вашим опытом вряд ли Вы что-то новое увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ты чё по рожавшим шоль ходишь? Все я ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Давай им нальем коняку с шампанским если веб-трасляцию нам включат? Поляну по полной программе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Изв Поддержу!!!)))))[/ququot извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.