Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Конечно, у вас же 3й даже авторитетом не пользуется Не правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а ты же с ним в закат ездила, и стихи он тебе посвящал..Стихи... давно было. Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 У тя и не почится - у неё всё по любви, а не за активы[/quot так все по любви. Ты по любви к сиськам, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Конечно, у вас же 3й даже авторитетом не пользуется Да не переживай, не убивайся ты. 3-й тоже нормально. Мужики то они такие им что 3-1 что 5-й - всё одно бАльшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Голубоглазка, с тобой из-за мужиков ссориться не буду..Ага. Пошли отсюда)) сами напьемся)) ну их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да смылся он к Зеленоглазке совет им да любовь, в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 расколол он. Из джакузи драпал- аж пятки сверкали, сейф запирать. Не придумывай! До джукузи дело не дошло - ты сразу за шампанское торговаться начала. Прокололась по полной. Дилетанша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да не переживай, не убивайся ты. 3-й тоже нормально. Мужики то они такие им что 3-1 что 5-й - всё одно бАльшой Ну я ж писал, что грудь должна умещаься в ладонь. Ну можно Чуть больше..... Но когда все висит.... ужас просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 У тя и не почится - у неё всё по любви, а не за активыКонечно. Заработать на мне не получится точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ага. Пошли отсюда)) сами напьемся)) ну их)) Да, да, всё сами... Всё сами?!? А можно я посомттрю? Ну я ж писал, что грудь должна умещаься в ладонь. Ну можно Чуть больше..... Но когда все висит.... ужас просто.... Ты чё по рожавшим шоль ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.