Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да она не ведает, что творит Да я сразу её расколол! много у мня таких было - никогму ни цента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Из крови и плоти. Да большие, то ли 4-й толи 5-й Майн гот ....да это слишком....на любителя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Голубоглазка, с тобой из-за мужиков ссориться не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Майн гот ....да это слишком....на любителя.... Сложно конешно, но что делать. В две ладошки одна.. Мутировать надысь, мутировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @oladushek, Из за Аллехандро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Голубоглазка, с тобой из-за мужиков ссориться не буду.. У тя и не почится - у неё всё по любви, а не за активы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Из крови и плоти. Да большие, то ли 4-й толи 5-йКонечно, у вас же 3й даже авторитетом не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 У тя и не почится - у неё всё по любви, а не за активы Поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да я сразу её расколол! много у мня таких было - никогму ни цента расколол он. Из джакузи драпал- аж пятки сверкали, сейф запирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А ты потрогай))) За одно и то же дважды не судят[emoji3] Да смылся он к Зеленоглазке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.